ПРЕСС-РЕЛИЗ МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКИ

«СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ - 2019»

С 25 по 27 сентября 2019г. в г. Сургуте состоится XXIV-я Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ-2019».

Организатор: АО «Окружной выставочный центр «Югорские контракты» при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Администрации г. Сургута, ОАО «Сургутнефтегаз».

Ежегодно самый крупный город Ханты-Мансийского автономного округа-Югры - Сургут становится центром проведения проекта международного уровня, где демонстрируются высокие технологии и инновации для топливно-энергетического сектора, как от ведущих производителей оборудования, услуг, так и новых компаний нефтегазового рынка, которые впервые презентуют свою продукцию.

За годы проведения выставка «Сургут. Нефть и Газ» зарекомендовала себя как место встречи экспертов нефтегазовой сферы, которые в дальнейшем нередко становятся партнёрами по бизнесу. Поэтому участники отмечают практическую значимость мероприятия, так как выставка помогает им увеличивать объемы продаж, представить новинки и получать полезные новые деловые контакты.

В выставочном проекте примут участие около 120 компаний из различных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Киров, Ростов-на-Дону, Когалым, Курган, Нижний Новгород, Волгоград, Ульяновск, Казань, Уфа, Ижевск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень,  Рязань, Сургут и т.д. Среди стран зарубежья: Финляндия, Швейцария, Германия, Белоруссия, Китай.

В этом году экспоненты представят оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, систем контроля технологических параметров при бурении, капитальном и текущем ремонтах скважин, беспилотные летательные аппараты, автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством,  трубопроводную и запорную арматуру, металлоизделия, контрольно-измерительные приборы, продукцию нефтехимического и химического производства, строительную, дорожную, автомобильную спецтехнику и многое другое.

Основная тема выставки – инновационные подходы повышения коэффициента извлечения нефти и трудноизвлекаемых запасов. Актуальность темы связана с современной эпохой роботизации, экологической ответственности бизнеса и промышленной безопасности, влиянию альтернативной энергетики на развитие нефтегазовой промышленности в России и в мире.

В рамках выставки состоится деловая программа в формате пленарных заседаний, конференций, круглых столов и презентаций.

25 сентября в 10.00 торжественное открытие выставки «Сургут. Нефть и Газ-2019» Пленарное заседание «Поиски, разведка и добыча нефти в России: тенденции и перспективы».

Организаторы: АО ОВЦ «Югорские контракты». Место проведения: главная сцена СК «Энергетик»

26 сентября с 10.00 состоится закупочная сессия с представителями градообразующих предприятий: ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром трансгаз Сургут», АО «Тюменьэнерго»

Организаторы: АО ОВЦ «Югорские контракты», Место проведения: конференц-зал №2, СК «Энергетик».

27 сентября с 10.00 до 14.00 будет проходить ярмарка вакансий с представителями градообразующих предприятий: ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «Газпром трансгаз Сургут», АО «Тюменьэнерго», Департамент труда и занятости населения ХМАО-Югры

Мероприятия деловой программы предоставят уникальную возможность услышать мнение ключевых экспертов отрасли, представителей органов государственной власти, руководителей крупнейших градообразующих компаний.

Место проведения: г. Сургут, СК «Энергетик»,  ул. Энергетиков, 47.

Официальная церемония открытия выставки: 25 сентября 2019г. в 10.00 ч.;

Время работы выставки: 25 - 26 сентября 2019г. с 10.00 до 18.00 ч.; 27 сентября с 10.00 до 15.00 ч.

Подробная информация по тел.: (3462) 94-34-54, на сайте – www.sngexpo.ru, в социальных сетях - www.instagram.com/sngexpo/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ

Руководитель проекта:

Морницина Екатерина

shalygina@yugcont.ru

Менеджеры:

Абщилава Анастасия

abschilava@yugcont.ru

Питенко Елена

pitenko@yugcont.ru

Менеджер по рекламе и СМИ:

Миненко Анна